Proszę o rozwiązanie tego testu.
1. Ich. ............... Ola Kowalska.

a) habe

b) heiße

c) ist



2. Tina ............ in Berlin.

a) wohnt

b) wohnen

c) wohnten



3. Du. .............. aus Polen.

a) spielst

b) schwimmst

c) kommst



4. Ich. ........ 10 Jahre alt.

a) sein

b) bin

c) ist



5. Meine Mutter ist. ............ von Beruf.

a) Lehrer

b) Arzt

c) Ärztin



6. Mein. ............ ist Schüler.

a) Bruder

b) Schwester

c) Opa



7. Sie telefoniert. ..........

a) nein.

b) kein.

c) nicht.



8.. ................... du Klavier?

a) Schaukelst

b) Spielst

c) Tanzt





9.. ..............Opa ist lieb.

a) Mein

b) Meine

c) Meinen



10. Meine Mutter. ........... gern Musik.

a) ist

b) malt

c) hört



11. Meine Mutter und mein Vater sind. ............

a) mein Geschwister

b) meine Großeltern

c) meine Eltern



12. Berlin ist in. ..............

a) Österreich.

b) der Schweiz

c) Deutschland



13.. ........... wohnst du?

a) Wo

b) Was

c) Wohin



14. Wie heißt. .........?

a) wir

b) du

c) Ich



15.Fünf plus sieben ist. ..........

a) elf

b) zwölf

c) dreizehn



16.Hundert minus vierzehn ist. ........................

a) achtundsechzig

b) vierundachtzig

c) sechsundachtzig



17. Das Lineal ist. ........

a) dick

b) lang

c) rund





18.. ............... Ich bin Peter.Und du?

a) Tschüs!.

b) Hallo!

c) Bis dann!


Daję naj...za dobre odpowiedzi :):)

Czekam :):):)

3

Odpowiedzi

2009-11-14T10:19:42+01:00
1. b)
2. a)
3. c)
4. b)
5. b)
6. b) albo a)
7.c)
8. b)
9. b)
10. a)
11. c)
12. c)
13. b)
14. b)
15. b)
16.c)
17. b)
18. b)
Najlepsza Odpowiedź!
2009-11-14T10:30:16+01:00
1. Ich. heiße Ola Kowalska.
2. Tina wohnt in Berlin.
3. Du. kommst aus Polen.
4. Ich. bin 10 Jahre alt.
5. Meine Mutter ist. Ärztin von Beruf.
6. Mein. Bruder ist Schüler.
7. Sie telefoniert. nicht.
8. Spielst du Klavier?
9. Meine Opa ist lieb.
10. Meine Mutter. hört gern Musik.
11. Meine Mutter und mein Vater sind. meine Eltern
12. Berlin ist in. Deutschland
13. Wo wohnst du?
14. Wie heißt. du?
15.Fünf plus sieben ist. zwölf
16.Hundert minus vierzehn ist. achtundsechzig
17. Das Lineal ist. lang
18. Hallo! Ich bin Peter.Und du?
1 5 1
2009-11-14T10:33:55+01:00
1.b
2.a
3.c
4.c
5.c
6.a
7.c
8.b
9.a
10.c
11.c
12.c
13.a
14.b
15.b
16.c
17.b
18.b