Odpowiedzi

2009-11-19T19:52:34+01:00
A) 20 cm
b) 5,6 m = 560 cm = 560 : 8 = 70 cm
c) 72 dm = 720 cm = 90 cm

a) 50 cm
b) 16 mm = 80 mm = 8 cm
c) 9,2 km = 9200 m = 1150 m

:)
Najlepsza Odpowiedź!
2009-11-19T19:54:38+01:00
A)160cm : 8= 20 cm
b)5,6m : 8=0,7m=70cm
c)72 dm : 8= 9dm=90cm

a)10 cm *5=50 cm
b)16mm*5=80mm=8cm
c)9,2km*5=46km=4600000cm
2009-11-19T19:56:13+01:00
A) 20cm
b) 70cm
c)90cm

a)50cm
b)8cm
c)4600000cm