Odpowiedzi

2009-11-24T13:42:41+01:00
74 - 21 = 53
1stopien = 4 minuty
53*4=212 min=3h i 32 min

Nowy Jork = 11:15+3h i 32 min = 14:55

151-74 = 77
77*4=308min

Sydney = 14:55 + 308 min = 20:03
2 3 2
2009-11-24T13:43:33+01:00

1 st. = 4 minuty
15 st. = 1 h

Sydney
151 st. E - 21 st. E = 130 st.

130 st. - 8h 40min
11:15 + 8h 40min = 19:45

NY
74 st. W + 21 st. E = 95 st.

95 st. - 6h 20min
11:15 - 6h 20min = 4:55
3 4 3
2009-11-24T14:00:05+01:00
NOWY YORK 04:55
WARSZAWA 11:15
SYDNEY 19:55
2 5 2