Odpowiedzi

2010-01-04T18:24:33+01:00
104 - 22 = 82
82*4=328
328:60=5h28m
13.OO + 5gody 28m =18.28 sobota W IRKACKU
112+22=134
134*4=536
536:60=8h 56minut
13.OO-8h 56m=4.04 sobota w Phonix