Odpowiedzi

Najlepsza Odpowiedź!
2010-01-19T20:30:16+01:00
Schweinebraten ohne Knochen 1 kg
kleine Kartoffeln der Gleichbehandlung von 1 kg
Zwiebeln 1 Stück
Speck 2 EL
Butter 1 EL


Schweinelende mit Salz eingerieben und Pfeffer würzen. Fried in einer Pfanne erhitzen und rot in feuerfeste Form zu übersetzen. Mulch Zwiebel, backen bei 180 Meter. etwa 1 / 2 Stunden. Gießkanne mit Wasser und bilden eine Sauce.
Inzwischen Kartoffeln schälen und kochen für półtwardo. Anstrengung. Wenn ein Bit przestygną, oprószamy Salz und ordnen rund um die Schweinelende Brennen. Bestreut gerieben Butter und backen etwa 40 Minuten mehr. Servieren Sie mit einem Salat aus Rotkohl.


A tu na polski:
schab bez kości 1 kg
małe ziemniaki jednakowej wielkości 1 kg
cebula 1 szt
smalec 2 łyżki
masło 1 łyżka

Schab nacieramy solą i pieprzem. Obsmażamy na rumiano na patelni i przekładamy do żaroodpornego naczynia. Obkładamy plasterkami cebuli, pieczemy w temp. 180 stop. około 1/2 godziny. podlewając wodą i tworzącym się sosem. W tym czasie obieramy ziemniaki i gotujemy na półtwardo. Odcedzamy. Gdy nieco przestygną, oprószamy solą i układamy dookoła piekącego się schabu. Posypujemy wiórkami masła i pieczemy jeszcze około 40 minut. Podajemy z surówką z czerwonej kapusty.
1 5 1