Proszę o przetłumaczenieponiższego tekstu. Das Kraut ausdrcken und
klein hacken. Die Pilze
einweichen und die
Drrpflaumen in Streifen
schneiden. Beides
zusammen mit dem Kraut
in einen Topf geben, mit
siedendem Salzwasser
begieen und zugedeckt
aufkochen. Dann den
Deckel kurz abnehmen und
weiter zugedeckt 50
Minuten auf kleiner Stufe
kochen. Das Fleisch
waschen, subern und in
Wrfel schneiden. Ebenso
den Speck und die
geschlten Zwiebel. Den
Speck auslassen, das Fleisch
dazu geben und anbraten.
Nun auch die Zwiebelwrfel
zugeben und anbrunen.
Das Ganze mit Wasser
betrufeln und zugedeckt
dnsten. In dieser Zeit die
Wurst pellen, in Scheiben
schneiden und anbraten.
Das Fett erhitzen, das Mehl
einrhren und leicht brunen
lassen. Dann mit dem
Kraut, dem Fleisch, der
Wurst, dem Tomatenmark,
dem Wein und den
Gewrzen vermengen, noch
einige Minuten dnsten und
abschmecken.

1

Odpowiedzi

  • mikh
  • Rozwiązujący
2010-02-02T21:31:39+01:00
Ausdrcken jak kapusta i schabowy. Namoczyć grzyby i pokroić w paski Drrpflaumen. Oba wpisane z ziołami w garnku, begieen z wrzącej osolonej wodzie, okładka i doprowadzić do wrzenia. Następnie wyjąć pokrywkę i gotować 50 minut, a następnie pokryta na małą scenę. Mięso, mycia i krojenia subern w Wrfel. Podobnie geschlten boczkiem i cebulą. Omijaj boczek, smażyć, z podaniem mięsa. Teraz dodać Zwiebelwrfel i anbrunen. Betrufeln całość wodą i dnsten pokryte. W tym czasie, skórki kiełbasę, pokroić w plasterki i podsmażyć. Ciepła tłuszczu, mąki i łatwe do einrhren Brune. Następnie wymieszać z kapustą, mięsa kiełbasy, koncentrat pomidorowy, wino i Gewrzen, dnsten kilka minut i pora do smaku.