Odpowiedzi

Najlepsza Odpowiedź!
2010-02-15T16:28:44+01:00
Bereiten Sie Pfannkuchen:

Krug oder Schüssel die Eier schlagen, fügen Milch, Salz, gute Flaum, das Mehl zugeben und unter Rühren für eine glatte Masse. Dann Wasser hinzufügen und gut verrühren und mischen.
die heiße Pfanne, leicht gefetteten, pour rühren jedes Mal, wenn der Teig, verteilt sie gleichmäßig auf einen kreisförmigen Bewegung in die Pfanne.
braten, bis der Teig beginnt, sich von den Rändern der Pfanne. Dann drehen Sie den Pfannkuchen mit einem Messer oder einem Spatel (oder warf sie, wenn du kannst).
Serve Pfannkuchen auf einen Teller beiseite gesetzt auf den Kopf gestellt. Pfannkuchen, die dann odsmażane gefüllt werden können braten, nur auf einer Seite, wird aber das gleiche zu tun mit beiden.
Palatschinken mit einem salzigen kann man die nadzianiu in Ei und Paniermehl Mantel.



Przygotowanie naleśników:

do dzbanka lub miski wbić jaja, dodać mleko, sól, dobrze roztrzepać, dodać mąkę i rozmieszać na gładką masę. Następnie dodać wodę i dobrze wymieszać lub zmiksować.
na rozgrzaną patelnię, delikatnie natłuszczoną, wylewać rozmieszane za każdym razem ciasto, rozprowadzając je równomiernie ruchem kolistym po całej patelni.
smażyć aż ciasto zacznie odstawać od brzegów patelni. Wtedy naleśnik odwrócić posługując się nożem lub łopatką (lub podrzucając go, jeśli potrafimy).
Usmażone naleśniki odkładać na talerz odwrócony do góry dnem. Naleśniki, które będą później jeszcze odsmażane z nadzieniem można smażyć tylko z jednej strony, choc sama wolę robić to z obydwu.
Naleśniki ze słonym nadzieniem można dodatkowo panierować po nadzianiu w jajku i bułce tartej.