Odpowiedzi

2010-03-11T20:08:03+01:00
Der Berg Gorilla das Säugetier aus der Familie człowiekowatych. Er ist der größte Menschenaffe – das ausgewachsene Männchen kann abwiegen von 150 - der 200 kg.

Das Heraustreten sie leben in den Regen Wäldern des Mittel Afrikas. Im Gebirge tritt Wirunga auf der Berührung die Grenzen der demokratischen Republik des Kongo, Uganda und Ruanda auf Körpergrößen 2225 heraus - der 4267 m n.p.m.


Goryl górski ssak z rodziny człowiekowatych. Jest największą małpą człekokształtną – dorosły samiec może ważyć od 150-200 kg.
Występowanie
Żyją w deszczowych lasach środkowej Afryki. Występuje w górach Wirunga na styku granic Demokratycznej Republiki Konga, Ugandy i Rwandy na wysokościach 2225-4267 m n.p.m..