Odpowiedzi

2010-03-23T15:44:34+01:00
Les beignets

Préparation: 3 heures
Ingrédients pour 6 personnes:
-500 g de farine
-6 jaunes d'oeufs
-50 g de beurre
-100 g de sucre
-60 g de levure
-200 g de confiture
- 1 verre de lait
-sel
-un peu d'huile

Mettre 3 cuillers à soupe de lait chaud dans un grand bol, ajouter la levure, 100g de farine et 50 g de sucre. Bien mélanger. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes. Dans un autre récipient, travailler les jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre. Ajouter le reste de la farine,la pâte, le lait et une pincée de sel. Bien mélanger la pâte avec les mains. Quand la pâte ne colle plus aux doigts, ajouter le beurre fondu et travailler encore 5 min. Mettre la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure. Ensuite étaler la pâate, découper les ronds avec un verre, mettre un peu de confiture au centre et recouvrir avec un autre rond. Laisser monter les beignets pendent 45 minutes, puis mettre dans l'huile bouillante. Sortir quand ils sont dorés. Saupoudrer de sucre glace. Bon appétit!

Fritters

Czas przygotowania: 3 godziny
Składniki dla 6 osób:
500 g mąki
-6 Żółtka
50 g masła
100 g cukru
60 g drożdży
-200 G jam
- 1 filiżanka mleka
sól
-trochę oleju

Wsyp 3 łyżki gorącego mleka w dużej miski, dodać drożdży, 100 g mąki i 50 g cukru. Dobrze wymieszać. Niech reszta ciasto w ciepłe miejsce na 30 minut. W innej misce, praca żółtka z 50 g cukru. Dodać pozostałą mąkę, makaron, mleko i szczyptę soli. Wymieszać ciasto rękoma. Gdy ciasto nie przykleja się do palców, dodać masło i pracować przez kolejne 5 min. Wstaw ciasto w ciepłe miejsce do 1 godziny. Następnie rozłożyć Paat, wycięte z rund szkła, wprowadzone pewne zacięcie w centrum i przykryć kolejną rundę. Let go powiesić pączki 45 minut, następnie umieścić w wrzącym olejem. Wyjąć, gdy są złote. Posypać cukrem pudrem. Smacznego!
1 3 1
2010-03-23T15:49:12+01:00
Prosty przepis na gofry
Składniki:
2 szklanki mąki
2 szklanki mleka
2 jajka
1 łyżeczka proszku do pieczenia
5 łyżek oleju
szczypta soli
Cukier puder do posypania


Sposób wykonania:
Oddzielone żółtka należy zmiksować z mlekiem, mąką, proszkiem do pieczenia, olejem oraz solą na jednolitą masę.
Kolejno ubijamy na sztywno białka i mieszamy z wcześniej przygotowanym ciastem.
Gofry pieczemy w rozgrzanej i natłuszczonej gofrownicy do osiągnięcia pożądanego koloru (na rumiano: 2-3 minuty) i podajemy z cukrem pudrem lub konfiturami owocowymi.

Une recette simple pour gaufres
Ingrédients:
2 tasses de farine
2 tasses de lait
2 oeufs
1 c. à thé de poudre à pâte
5 cuillères à soupe d'huile
pincée de sel
De sucre en poudre pour saupoudrer


Méthode d'exécution:
Séparé du jaune au lait de mélange, la farine, la levure, l'huile et le sel dans une masse unique.
Successivement abattus sur la protéine rigide et mélanger avec un pré-mélanges de pâte.
Cuire dans un gofrownicy gaufres chaudes et graissé pour obtenir la couleur désirée (la rousse: 2-3 minutes) et servir avec du sucre en poudre ou de la confiture de fruits.
6 4 6