Odpowiedzi

2010-03-27T08:58:45+01:00
10% z 400=0,1*400=40
80% z 600=0,8*600=480
14% z 100=0,14*100=14
25% z 250=0,25*250=62,5
15% z 170=0,15*170=25,5
2010-03-27T08:59:08+01:00
10% z 400= 0,1 * 400 = 40
80% z 600= 0,8 * 600 = 480
14% z 100= 0,14 * 100 = 14
25% z 250= 0,25 * 250 = 62,5
15% z 170= 0,15 * 170 = 25,5
2010-03-27T09:02:36+01:00
10% z 400=40
80% z 600 =480
14% z 100=14
25% z 250= 62.5
15% z 170= 16