Odpowiedzi

Najlepsza Odpowiedź!
2010-03-28T14:39:43+02:00
KURCZAK Z PIECA!
Zutaten:
- 1 Hähnchen, mit einem Gewicht von 1,2 bis 1,4 kg
- 2-3 Esslöffel Butter
- Salz.

Füllung:
- 150 g Hühnerleber (oder Kalb),
- 1 dicke Scheibe Brot Wroclaw (oder ein Muffin), in Milch eingeweicht,
- 1 / 3 Tasse Semmelbrösel,
- 1 Ei,
- 1 EL Butter
- Salz (1 / 2 Teelöffel)
- Pepper
- Zucker (1 / 4 Teelöffel)
- 1 Esslöffel gehackte Petersilie,
- 2 Esslöffel kaltes Wasser.

Du brauchst auch Baumwolle oder Leinen Thread.

Wie bereiten?
1) Chicken mit Salz eingerieben von außen und innen. Wir verlassen an einem kühlen Ort, und wir beginnen, die Füllung vorbereiten.

Füllung:
1) Butter mit Ei geschlagen. Gereinigtes aus der Leber Adern sehr fein gehackt und fügen Sie das Ei. Wir eingeweicht in Milch und squeeze rollen. Vorsichtig rieb Ganzes. Dosypujemy Semmelbrösel in solcher Menge, wie eine ziemlich geschlossene und dichte Masse bilden. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2) gehackte Petersilie Dosypujemy. Am Ende der Gießkanne zwei Esslöffel Füllung wirklich kaltes Wasser und mischen alles wieder.

3) Zurück zu nasolonego Huhn. Die Flügel abgeschnitten, um den ersten Teich. Schneiden Sie den Hals und die Haut. Kuperek distanzieren.

4) mit Hühnerfleisch gefüllt Füllung ziemlich genau vorbereitet. Nähen Leinen oder Baumwolle Bauch-Thread auf dem Drehstuhl.

5) Flügel peinlich Faden von unten, so dass es an den Körper hielt. Anlässlich seines Halses gegen den Faden an der Unterseite des Rumpfes gedrückt, gefaltet und dann die Beine und lassen sie durch die Beeinträchtigung der Faden. Dies kann mit einem einzigen Thread zu tun. Sie können zwei.

6) Das Werkzeug zum Backen Melt ein paar Esslöffel Wasser mit Butter. Die Spitze des Huhn mit Butter einfetten und legte in mittlerer Hitze backen. Bake es ca. 1 Stunde. Während des Backens Sauce
aus dem Boden der Form. Wir wenden uns über das Huhn jede andere Partei, für einen kurzen Moment. Wenn die Sauce verdampft zu viel - begossen ihn mit Wasser. Fleisch gießen, so oft zu wiederholen. Auf diese Weise wird das Fleisch nicht trocken ist, und die Spitze ist schön gebräunt.
*************************************
Składniki:
- 1 kurczak o wadze 1,2 - 1,4 kg,
- 2-3 łyżki masła,
- sól.

Farsz:
- 150 g wątróbki drobiowej (lub cielęcej),
- 1 gruba kromka bułki wrocławskiej (lub jedna bułeczka) namoczona w mleku,
- 1/3 szklanki bułki tartej,
- 1 jajko,
- 1 łyżka masła,
- sól (1/2 łyżeczki),
- pieprz,
- cukier (1/4 łyżeczki),
- 1 łyżka posiekanej zielonej pietruszki,
- 2 łyżki zimnej wody.

Potrzebne również będą nici bawełniane lub lniane.

Jak przyrządzić?
1) Kurczaka nacieramy solą z zewnątrz i od środka. Zostawiamy w chłodnym miejscu i przystępujemy do przygotowania farszu.

Farsz:
1) Masło ucieramy z jajkiem. Oczyszczoną z żyłek wątróbkę siekamy bardzo drobno i dodajemy do masy jajecznej. Dokładamy namoczoną w mleku i odciśniętą bułkę. Rozcieramy całość starannie. Dosypujemy bułkę tartą w takiej ilości, by powstała dość spoista i gęsta masa. Następnie przyprawiamy solą, pieprzem i cukrem.

2) Dosypujemy posiekaną zieloną pietruszkę. Na koniec podlewamy farsz dwiema łyżkami naprawdę zimnej wody i mieszamy całość jeszcze raz starannie.

3) Powracamy do nasolonego kurczaka. Skrzydełka odcinamy do pierwszego stawu. Szyję wycinamy pozostawiając skórę. Odcinamy kuperek.

4) Kurczaka napełniamy dość ściśle przygotowanym farszem. Zaszywamy brzuszek lnianą lub bawełnianą nicią na okrętkę.

5) Skrzydełka krępujemy nicią od dołu tak, by przylegały do korpusu. Przy okazji dociskamy nicią szyję do dolnej części torsu, a następnie składamy nóżki opuszczając je i krępując nicią. Można to zrobić za pomocą jednego kawałka nici. Można użyć dwóch.

6) W foremce do pieczenia rozpuszczamy kilka łyżek wody z masłem. Wierzch kurczaka smarujemy masłem i wkładamy do średnio gorącego piekarnika. Pieczemy go ok. 1 godz. W trakcie pieczenia polewamy sosem
z dna formy. Możemy kurczaka przewrócić raz na drugą stronę, na krótką chwilę. Jeśli sos zanadto wyparuje - podlewamy go wodą. Polewanie mięsa powtarzamy w miarę często. Dzięki temu mięso nie będzie wysuszone, a wierzch ładnie się przyrumieni.